Ингредиенты:
мука 1 стакан
какао-порошок ½ стакана
сахар коричневый 200 г
яйца куриные 2 шт.
сливочное масло 40 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ванилин 1 г
цукаты 150 г
сахарная пудра 50 г
соль 1 щепотка
Приготовление:
Смешайте муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и ванилин.
В отдельной миске миксером взбейте сахар и яйца до растворения сахара.
К полученной яичной смеси добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
Добавьте половину мучной смеси. Перемешайте.
Оставшуюся мучную смесь перемешайте с цукатами. Добавьте цукаты с мучной смесью в тесто. Перемешайте и уберите миску с тестом в холодильник на 30 минут.
Достаньте миску с тестом из холодильника и сформируйте шарики.
Каждый шарик теста обваляйте в сахарной пудре.
Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте противень в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии