На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мягкое тесто и воздушная начинка, одним словом, этот пирог просто божественный


Ингредиенты:

Молоко 200 мл

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Яйцо 5 шт.

Сахар 7 ст. л.

Сухие дрожжи 1 ч. л.

Сода 1 щеп.

Пшеничная мука 300 г

Сметана 500 г

Приготовление:

Для теста смешайте молоко, масло, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, сухие дрожжи, соду и муку.

Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильник на час.

Теперь взбейте с помощью миксера сметану, 4 яйца и 6 ст. л. сахара до однородной массы.

Достаньте тесто и раскатайте его диаметром чуть больше, чем диаметр вашей формы.

Отправьте тесто в форму, сверху выложите начинку и сформируйте бортики.

Выпекайте 30 минут в духовке при температуре 200 ° С.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх