Ингредиенты:
Хлеб 12 шт.
Творог 250 г
Молоко 100 мл
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Кайенский перец 0,25 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Все очень просто: разомните творог с измельченным чесноком и перцем. Посолите и перемешайте.
Добавьте в эту смесь сметану и перемешайте.
Намазывайте массу на 6 ломтиков хлеба и накройте другими кусочками.
Обмокните заготовки сначала в молоко, потом в яйцо.
Отправьте гренки на разогретую с маслом сковороду и жарьте с обеих сторон до румяного цвета.
Можете приготовить гренки таким образом со сладкой начинкой.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии