450 г вырезки
3/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
2 ст.л. оливкового масла
200 г шампиньонов
3 дольки чеснока
2 ст.л. белого винного уксуса
1 стак. куриного бульона
1/4 стак. сметаны
2 ч.л. дижонской горчицы
по желанию свежая петрушка
Приготовление:
Разогрейте духовку до 210 градусов. Филе посолите и поперчите.
Добавьте 1 ст.л оливковогомасла, так чтоб на весь кусочек попало, проверните филе. Поставьте в духовку на 20-30 минут или до готовности. Достаньте из духовки и дайте отдохнуть 10 минут.
В разогретую сковороду добавьте 1 ст.л оливкового масла.
Добавьте порезанные и помытые грибы. Жарьте примерно 4 минуты. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Добавьте винный уксус. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
Добавьте соль и бульон. Готовьте примерно 7-10 минут, когда жидкость заметно выпарится. Затем добавьте сметану и горчицу и перемешайте.
Разрежьте готовое свиное филе порционно.
Подавайте с гарниром и сверху грибным соусом с петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии