Ингредиенты:
Картофель
Тимьян
Морская соль
Белый перец
Оливковое масло
Приготовление:
Картофель очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
Если в картофеле большое содержание крахмала, то предварительно замочите ее в холодной воде, где-то на полчаса. Затем воду слейте, картофель тщательно обсушите.
Полейте оливковым маслом, присыпьте тимьяном, белым перцем, перемешайте.
Выложите на противень, смазанный растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля. У меня ушло 40 минут, но если разложить картофель в один слой, время приготовления сократится.
В середине приготовления картофель аккуратно перемешайте. А в конце присыпьте солью.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии