На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт летнего салата в банках. Зимой будет как свежий!

Если вы любите салат из свежих овощей, то мы предлагаем вам не отказываться от него зимой из-за невкусных и дорогостоящих овощей. Такой салатик можно законсервировать на зимний период, а холодными днями наслаждаться вкусом свежих овощей.

Понадобится три кило свежих томатов, один килограмм огурчиков, три перца красного цвета крупного размера и три зеленого.

Помимо этого, возьмите четыре головки репчатого лука, одну головку чеснока и по одному пучку укропа и кинзы.

Салатик должен выйти у вас не слишком острым и пикантным, поэтому в банку положите два острых красных перчика, лавровый листик, черный перчик горошком, насыпьте соль и налейте 9%-ый уксус.

Подготовить овощи не составит труда: томаты порежьте в виде долек, красный и зеленый перцы кольцами, также порежьте лук. Меленько порубите зелень, чеснок и острый перчик.

Все соедините, посолите, влейте масло растительного происхождения, хорошо помешайте и отставьте в сторонку на 20 минут, чтобы овощи выделили сок.

После того, как все разложили по банкам, наполните их салатом. Овощной сок тоже залейте в емкости. Всыпьте сахар – одна ч. л. на банку объемом 1 литр.

Простерилизуйте банки с помощью водяной бани в течение 35 минут, а после влейте по одной ч. л. уксуса и закатайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх