На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вот так КУРИНОЕ филе я точно не готовила. А теперь это мой ЛЮБИМЫЙ рецепт

Куриное филе — универсальный продукт, из которого готовят разные блюда: запеканки, рулеты, закуски, салата… Сегодня я покажу как готовлю филе в последние разы… И всей семье безумно нравится.

Ингредиенты:

  • 800 гр. куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 томата

для заливки:

  • 4 яйца
  • 5 ст.л. сметаны
  • 100 гр. сыра
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Филе промойте и порежьте на полоски.

Положите в глубокую чашу. В другую емкость положите яйца, сметану, соль, перец и перемешайте. В миску с мясом влейте эту смесь и перемешайте.

Теперь натрите сыр на терке и добавьте к блюду. И снова перемешайте до однородности.

Подготовьте форму для выпечки. У меня прямоугольная форма размером 32*20 см. Застелите ее пергаментом и выложите подготовленное куриное филе в заливке. Распределите равномерно по всей форме.

Лук и томаты порежьте кольцами и выложите поверх мяса.

Духовку нужно разогреть заранее до 180 градусов. Поставьте блюдо в духовку на 30-40 минут. За несколько минут до приготовления посыпьте тертым сыром и доведите до готовности.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх