На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ужин из двух ингредиентов плюс салат: готовим за 15 минут

Как часто женщины мечтают о том, чтобы подать на ужин что-то вкусное и оригинальное, при этом потратить на готовку минимум времени? Думаю, у каждой хозяйки в голове подобная мысль поселилась навеки.

Хочу вас порадовать: предлагаю очень быстрый и простой рецепт – ужин из двух ингредиентов. Это блюдо вы сделаете за 15 минут, на скорую руку, без возни  и заморочек.

Результат восхитительный: вкусно, аппетитно и сытно, можно без проблем накормить всю семью. Даже тем, кто на диете, такой ужин придется кстати. Вы успеете накрыть на стол за то время, пока домочадцы будут мыть руки.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 500 грамм консервированной фасоли в томате;
  • соль, чабрец – по вкусу.
  • 200 грамм белокочанной капусты;
  • две моркови;
  • 150 грамм белой редьки или дайкона;
  • зелень и соль – по вкусу;
  • растительное масло – для заправки.

Как приготовить ужин из двух ингредиентов плюс салат


  1. На плиту ставим сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла, джем, пока разогреется.
  2. Сами в это время нарезаем небольшими кусочками куриное филе.
  3. В разогретое масло выкладываем мясо, обжариваем его на среднем огне, периодически помешивая, почти до готовности.
  4. Пока филе на огне, займемся салатом. Белокочанную капусту тонко и мелко шинкуем, перекладываем в миску.
  5. Очищенную и промытую морковь натираем на терке для корейских овощей (или на крупной терке). Отправляем к капусте. Все хорошо перемешиваем и мнем руками.
  6. Редьку очищаем и натираем так же, как и морковь.
  7. Любую зелень, по вашему вкусу, мелко нарезаем. Подготовленные продукты кладем в салат, солим по вкусу, перемешиваем. Заправляем растительным маслом.
  8. Когда курица будет практически готова, добавляем в нее чабрец и соль по вкусу (можете использовать свои любимые приправы). Все перемешиваем и оставляем еще на 2 минуты.
  9. Затем выкладываем в сковороду консервированную фасоль и вливаем туда же томатный соус (из фасоли). Тушим еще пару минут – и можно подавать на стол.

Ужин из двух ингредиентов подаем на стол с капустным салатом: отличное сочетание. Капуста, благодаря большому содержанию клетчатки, улучшает пищеварение, что в конечном итоге очищает организм от шлаков и выводит лишнюю жидкость. Белковую пищу очень полезно кушать именно вечером, так советуют диетологи: поэтому берите наш рецепт на заметку. Другие интересные идеи для вкусной трапезы смотрите на нашем сайте: у нас еще много всего интересного.

Ужин из двух ингредиентов плюс салат: готовим за 15 минут

Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх