На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший салат «Принц» с говядиной

Этот салат отлично будет смотреться на любом праздничном столе. Получается очень красивым и сытным. Салат содержит в себе мясо говядины, которое отлично сочетается с солеными огурцами, сыром и орехами. В целом салат имеет довольно насыщенный вкус и должен понравится вашим близким и гостям.

Необходимые продукты

  • 200 грамм говядины
  • 3 куриных яйца
  • 3 консервированных огурца
  • 100 грамм сыра
  • 50 грамм грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 грамм майонеза
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Говядину отвариваем до готовности заранее, а потом оставляем до полного остывания в бульоне.
  2. Куриные яйца отвариваем вкрутую и хорошо остужаем.
  3. Отварную говядину нарезаем тонкой соломкой. Твердый сыр натираем на терке. ТОчно также поступаем с куриными яйцами.
  4. Соленые огурцы нарезаем кольцами. Измельчаем приготовленную зелень.
  5. Грецкие орехи подсушиваем на сковороде, а потом рубим мелкими  кусочками.
  6. На блюдо ставим форму (диаметром 20 см.) На дно наносим немного майонеза и сверху выкладываем слой из мяса, смазываем майонезом.
  7. На говядину выкладываем слой из соленых огурцов, а на него натираем пару очищенных зубчиков чеснока, делаем майонезную сеточку. Сверху выкладываем слой и яиц, солим и перчим их по вкусу, промазываем майонезом. Затем выкладываем слой из тертого сыра, присыпаем его орехами и зеленью.
  8. Готовый салат ставим в холодильник на 1 час, а потом снимаем форму и подаем к столу.

Совет. Используйте домашний майонез. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейший салат "Принц" с говядиной

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх