Вкуснейший салат «Принц» с говядиной

Этот салат отлично будет смотреться на любом праздничном столе. Получается очень красивым и сытным. Салат содержит в себе мясо говядины, которое отлично сочетается с солеными огурцами, сыром и орехами. В целом салат имеет довольно насыщенный вкус и должен понравится вашим близким и гостям.

Необходимые продукты

  • 200 грамм говядины
  • 3 куриных яйца
  • 3 консервированных огурца
  • 100 грамм сыра
  • 50 грамм грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 грамм майонеза
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Говядину отвариваем до готовности заранее, а потом оставляем до полного остывания в бульоне.
  2. Куриные яйца отвариваем вкрутую и хорошо остужаем.
  3. Отварную говядину нарезаем тонкой соломкой. Твердый сыр натираем на терке. ТОчно также поступаем с куриными яйцами.
  4. Соленые огурцы нарезаем кольцами. Измельчаем приготовленную зелень.
  5. Грецкие орехи подсушиваем на сковороде, а потом рубим мелкими  кусочками.
  6. На блюдо ставим форму (диаметром 20 см.) На дно наносим немного майонеза и сверху выкладываем слой из мяса, смазываем майонезом.
  7. На говядину выкладываем слой из соленых огурцов, а на него натираем пару очищенных зубчиков чеснока, делаем майонезную сеточку. Сверху выкладываем слой и яиц, солим и перчим их по вкусу, промазываем майонезом. Затем выкладываем слой из тертого сыра, присыпаем его орехами и зеленью.
  8. Готовый салат ставим в холодильник на 1 час, а потом снимаем форму и подаем к столу.

Совет. Используйте домашний майонез. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейший салат "Принц" с говядиной

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Луковые блинчик на кефире

Еще один рецепт приготовления необычных блинов вам в копилку. Они получаются вкусные и ароматные. Понравятся тем, кто любит лук. Ведь в наших блинчиках для пикантности мы бедм использовать именно его.

Необходимые продукты

  • 300 грамм муки
  • 250 грамм лука
  • 250 миллилитров кефира
  • 3 куриных яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • пол чайной ложки соды
  • 250 миллилитров кипятка
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим, нарезаем крупными кусочками и кладем в чашу блендера.
    Перемалываем до кашеобразного состояния. Добавляем кефир, соль и сахар, еще раз перемалываем блендером.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соду и взбиваем венчиком. В массу всыпаем просеянную муку и еще раз перешиваем, постепенно добавляя кефир с луком. В получившуюся массу вливаем кипяток, частями, и сразу же перемешиваем.
  3. В готовое тесто вливаем растительное масло, снова перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду и жарим блинчики привычным способом. А потом подаем к столу.

Попробуйте также маковые блинчики с творогом. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Луковые блинчик на кефире

Приятного аппетита!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх