Вкусные рецепты

16 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...
  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...

Рецепт нежнейшего торта Баунти, который подарит райское наслаждение (без выпечки и желатина)

Рецепт нежнейшего торта Баунти, который подарит райское наслаждение (без выпечки и желатина)

Для приготовления этого торта вам не понадобятся ни духовка, ни желатин. Поэтому вы сможете приготовить его очень быстро и просто. Но это никак не повлияет на райский вкус тортика!

Рецепт нежнейшего торта Баунти, который подарит райское наслаждение (без выпечки и желатина)

  • Две стол. ложки кукурузного крахмала;
  • 180 г масла сливочного;
  • 150 г сахара;
  • Пол литра молока;
  • 300 г сливочного сыра;
  • Два яйца;
  • 150 г кокосовой стружки.

Для основы нужно взять:

  • 300-350 г шоколадного печенья;
  • 60 г сливочного масла

Для помадки нужно взять:

  • 50 мл молока;
  • 100 черного шоколада;
  • Одну стол. ложку масла растительного происхождения.
  1. Готовим крем

Разбить в сотейник яйца, всыпать сахар и взбить.

Всыпать крахмал, влить молоко и перемешать при помощи венчика.

Поместить на огонь слабой интенсивности все время мешая, довести до кипения.

Выключить огонь и мешать крем в течение минуты.

В горячий крем порциями всыпать кокосовую стружку и размешать.

Теперь пусть остынет, а после его необходимо смешать со взбитым отдельно сливочным маслом. Крем добавить порциями в масло, продолжая при этом взбивать.

После этого частями ввести сливочный сыр и также при этом взбивать, пока не получится однородная масса.

Крем выходит довольно густой по консистенции.

  1. Готовим основу:

Печенье нужно превратить в крошку.

Для этого можно воспользоваться блендером либо скалкой.

Сливочное масло растопить и влить полученную крошку. Аккуратно перемешать, используя лопатку, до однородного состояния.

Взять плоскую тарелку и поставить на нее разъемное кольцо от формы. Внутри его необходимо промазать маслом растительного происхождения и прилепить пекарскую бумагу.

Поверхность тарелку тоже смазать маслом и всыпать крошку, равномерно распределив по форме. Слегка утрамбовать и сформировать невысокие бортики.

Поместить основу торта на полчаса в морозильную камеру.

  1. Покрытие кремом

Извлечь основу из морозилки и выложить на нее весь крем, равномерно покрыв весь корж.

Снова поместить на полчаса в морозильную камеру.

  1. Готовим помадку

Молоко нагреть до горячего состояния и добавить в него шоколад, поломанный на кусочки. Мешать, пока не растворится полностью.

Затем влить масло, которое должно быть без запаха, и размешать до однородного состояния.

Извлечь торт из морозилки и залить помадкой.

Поместить торт минимум на три часа в холодильную камеру, а лучше на ночь.

Затем снять кольцо и можно наслаждаться райским вкусом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх