На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свежие помидоры на зиму без воды, уксуса и соли. Так вы еще не заготавливали!

Если вы заготовите помидоры по этому рецепту, то зимой вам не придется скучать по их натуральному вкусу. Вы сможете наслаждаться ими всю зиму! Из таких помидоров получаются отличные салаты, а также их можно есть просто в прикуску к основному блюду. Процесс приготовления довольно прост. Так что приступайте!

  • Томаты, сколько влезет;
  • Горчица сухая две стол. ложки.

Банки и крышки для начала необходимо простерилизовать.

Помидорчики помыть и просушить. Важный момент! Плоды должны быть совершенно целыми – без царапин или других повреждений.

На дно емкости всыпать одну ст. л. горчицы и уложить томаты, заполнив половину объема. Всыпать оставшуюся горчицу и уложить томаты до самого верха.

Положить крышку и закатать. Баночки прокатить по столу, чтобы горчица распределилась по всем томатам.

Хранить следует в месте, где прохладно и темно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх