Ингредиенты
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 г
Подсолнечное масло 100 мл
Молоко 250 мл
Разрыхлитель 0,5 ст. л.
Ванильный сахар 1 ст. л.
Пшеничная мука 250 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Черный шоколад 50 г
Кокосовая стружка по вкусу
Приготовление
В миске смешайте яйца и 150 г сахара, добавьте ванильный сахар и взбивайте миксером или блендером около 3 минут.
Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Достав бисквит, дайте ему немного остыть, после чего переверните и аккуратно снимите бумагу.
Оставшиеся молоко и сахар добавьте в сотейник, к ним положите какао и шоколад. Доведите массу до кипения, периодически помешивая. Остудите соус до комнатной температуры.Бисквит разрежьте на 16 кубиков. Каждый кубик обмакните в соусе со всех сторон, после чего обваляйте в кокосовой стружке.
Приготовьте это пирожное для свей семьи и не забудьте угостить друзей.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии