На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вот так нужно готовить сладкие пирожки. Много сочной начинки

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г 
Сахар 150 г
Сметана 110 г 
Яйцо 3 шт.
Яичный желток 1 шт.
Ванилин 2 г 
Пшеничная мука 500 г
Разрыхлитель 10 г 
Яблоко 5 шт.

Приготовление

 

б5

 
Смешайте ванилин с 130 г сахара-песка и яйцами. Добавьте сметану, разрыхлитель и просеянную муку. Влейте растопленное масло. Замесите тесто, заверните его в целлофановую пленку и положите ненадолго в холодильник.

 

 

б4

 
В это время очистите яблоки от кожуры. Разрежьте пополам, удалите сердцевину.

 

 

б3

 

 
Скатайте из теста колбаску и разрежьте на небольшие кусочки. Каждый из них раскатайте в лепешку. Внутрь положите по кусочку яблока, посыпанного сахаром. Соедините края теста сверху.

 

б2

 

Выложите булочки на пергамент. Сверху смажьте взбитым желтком. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

 

яб1

 
Сложно найти сдобу аппетитнее этих вкусных пирожков. Их приготовление не отнимает много времени и сил, а вкус получается отменным. Это лакомство еще называют молодильным. Всё потому, что после его поедания на лице появляется довольная улыбка. А она, как известно, продлевает молодость!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх