На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ты уверена что знаешь все о блинах? Посмотри этот рецепт

Ингредиенты
Картофель 4–5 шт.
Молоко 250–300 мл 
Пшеничная мука 250–300 г
Чеснок 3–4 зуб. 
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст. л.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Соль по вкусу 
Зелень по вкусу

Приготовление

 

карт3

 
Очистите картофель и разрежьте клубки на 4 части, после этого залейте водой так, чтобы она полностью покрывала картофель, посолите и отварите.

Когда картофель сварится, отправьте его вместе с водой в блендер, измельчите и взбейте.Вскипятите молоко, раздавите чеснок и добавьте их в картофельную массу. После этого добавьте яйца, муку, молоко, 3 ст. л. масла и соль.Тщательно перемешайте ингредиенты и дайте тесту постоять минут 30.

 

карт2

 

Спустя полчаса возьмите сковороду, сбрызните растительным маслом и хорошенько разогрейте. Пеките блины, как обычные, но аккуратно их переворачивайте, потому что изделия из картофеля более хрупкие. Можно посыпать блины зеленью, с ней они будут еще вкуснее.

 

карт1

 
Картофельные блины с зеленью можно подавать как отдельное блюдо, а можно завернуть в них любую начинку и сделать вовсе уникальное блюдо.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх