Этот способ приготовления котлет я люблю больше всего. Они получаются невероятно вкусными, аппетитными, сочными и с хрустящей корочкой! Но больше всего мне нравится, что не нужно стоять у плиты, ведь котлеты запекаются в духовке! Важно котлетки не пересушить и не пересолить. Дочка моя в восторге от этих котлет, даже конфеты не хочет есть, чтобы не испортить аппетит.
Думаю, это высшая степень похвалы.- 700 г куриного фарша;
- Два зубца чеснока;
- Две головки репчатого лука;
- 100 г батона;
- Соль, перец на ваш вкус;
- Сухари для панировки;
- Масло растительного происхождения.
Фарш положите в мисочку, посолите, поперчите и добавьте тертую одну луковицу. Перемешайте.
Батон замочите в молоке, вторую луковицу порежьте на куски и соедините все это в чаше блендера с чесноком. Измельчите до кашеобразной массы.
Переложите измельченную смесь в фарш и перемешайте рукой. Делать это нужно 5-10 минут, а после отбейте.
Слепите котлеты и обваляйте в сухариках.
Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смажьте котлетки маслом.
Поместите в духовку приблизительно на 35 минут. Запекать следует при 200°.
Свежие комментарии