На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Котлеты, как в школьной столовой: хрустящая корочка снаружи, сочное мясо внутри. И никакой жарки!

Этот способ приготовления котлет я люблю больше всего. Они получаются невероятно вкусными, аппетитными, сочными и с хрустящей корочкой! Но больше всего мне нравится, что не нужно стоять у плиты, ведь котлеты запекаются в духовке! Важно котлетки не пересушить и не пересолить. Дочка моя в восторге от этих котлет, даже конфеты не хочет есть, чтобы не испортить аппетит.

Думаю, это высшая степень похвалы.

  • 700 г куриного фарша;
  • Два зубца чеснока;
  • Две головки репчатого лука;
  • 100 г батона;
  • Соль, перец на ваш вкус;
  • Сухари для панировки;
  • Масло растительного происхождения.

Фарш положите в мисочку, посолите, поперчите и добавьте тертую одну луковицу. Перемешайте.

Батон замочите в молоке, вторую луковицу порежьте на куски и соедините все это в чаше блендера с чесноком. Измельчите до кашеобразной массы.

Переложите измельченную смесь в фарш и перемешайте рукой. Делать это нужно 5-10 минут, а после отбейте.

Слепите котлеты и обваляйте в сухариках.

Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смажьте котлетки маслом.

Поместите в духовку приблизительно на 35 минут. Запекать следует при 200°.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх