Вкусные рецепты

17 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

Рецепт самого воздушного и вкусного хвороста

Рецепт самого воздушного и вкусного хвороста

Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, то мы рекомендуем хворост. Во-первых, это быстро. Во-вторых, это вкусно. В-третьих, все ингредиенты доступны. Но главное — это рецепт самого воздушного хвороста в мире!

Рецепт самого воздушного и вкусного хвороста

  • Два яйца;
  • Одна стол. ложка сахара;
  • 70 г сметаны;
  • Две стол. ложки водки;
  • 50 г молока;
  • 2,5 стакана муки;
  • На кончике ножа ванилина;
  • Сода + уксус;
  • 300 мл масла подсолнечного без запаха;
  • Пудра сахарная.

Разбейте яйца в объемную посуду, всыпьте ванилин, сахар и взбейте. Затем положите сметану, влейте водку и тщательно перемешайте.

Соду залете уксусом, чтобы погасить и добавьте в основу.

Теперь постепенно введите муку и вымесите тесто, которое должно выйти однородным и нелипким.

Разделите тесто на кусочки одинакового размера. Раскатайте каждый кусок и порежьте на полоски, длина которых должна быть 8-10 сантиметров, а ширина около 3 сантиметров. сделайте посередине каждой полоски разрез, не доходя до краев по пол сантиметра.

Один конец полоски проденьте внутрь разреза и выйдет что-то похожее на бантик.

Налейте в сковородку масло, нагрейте до появления пузырьков.

Опустите в кипящее масло 4-5 заготовок и обжарьте со всех сторон до золотистости.

Извлеките хворост при помощи шумовки на одноразовое полотенце, чтобы избавится от лишнего масла.

Затем переложите на тарелку и посыпьте пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх