На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ДРАНИКИ — очень простое, но всеми любимое блюдо

Ингредиенты:

  • 5 клубней картофеля,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • специи по вкусу,
  • 3 столовых ложки муки.

Приготовление:

Картофель чистим, натираем на крупной терке, чуть заливаем молоком, чтоб не потемнел. Лук натираем на терке, или мелко режем.
Чеснок измельчаем.

Отжимаем картофель от жидкости, перемешиваем с яйцами, мукой, солью, специями, чесноком.

Разогреваем сковороду, подсолнечное масло покрывает дно, столовой ложкой аккуратно выкладываем картофельную массу, чем тоньше драники, тем лучше прожариваются.

Жарим с двух сторон на среднем огне до зарумянивания. Подаем горячими, со сметанкой. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх