На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт потрясающе вкусных стожок из баклажан, помидоров и фарша

Вкуснейшее блюдо из баклажанов, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Особенно стожки понравятся всем фанатам баклажанов, но и те, кто равнодушен к этому овощу, не останутся равнодушными к блюду.

  • 700 г баклажанов;
  • 250 г помидоров;
  • 150 г сыра;
  • 100 г майонеза.
  • Для фарша будут нужны:
  • Пол кило свинины;
  • Одна луковица весом 100 г;
  • Три зубца чеснока;
  • 50 г мякоти баклажанов (не обязательно);
  • Соль, перец на ваш вкус.

Баклажаны режем в виде кружочков, толщина которых должна быть около 1,5 сантиметра. Можете посолить, чтобы избавиться от горечи, а после промыть.

Фарш готовим из свинины: мясо перекручиваем при помощи мясорубки, также поступаем с луком, добавляем мякоть баклажана (если есть желание), давим чеснок, солим, перчим и мешаем.

Достаем противень, раскладываем на нем кружки баклажана, на них выкладываем фарш в виде небольших котлеток, после кружки помидоров, посыпаем тертым сыром и делаем сетку из майонеза.

Помещаем в духовку приблизительно на 35 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх