На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт кабачковой аджики. Хит сезона!

Такая аджика у меня дома съедается в два счета. Особенно ее любит муж, который несколько лет даже не догадывался, что она из кабачков, которые он не любит. Получается действительно очень вкусно и подходит в качестве закуски к любому блюду.

  • Три кило кабачков;
  • Полтора кило томатов;
  • Пол кило сладкого перчика;
  • Пол кило морковки;
  • Пять головок чеснока;
  • Две ст. л. соли;
  • 2,5 ст. л. красного молотого перчика;
  • 100 г сахара;
  • 200 г масла подсолнечного;
  • 100 мл 9%-ого уксуса.

Томаты необходимо перекрутить с помощью мясорубки.

С кабачков срезать кожуру и тоже перекрутить.

Также поступить с очищенным перчиком и морковкой.

Чеснок выдавливаем через пресс или толчем в ступке.

Все овощи соединить в одной кастрюле. Всыпать соль, сахар и влить масло.

Поместить кастрюлю с овощной массой на огонь средней интенсивности и варить 40 минут периодически мешая.

После всыпать красный перчик, влить уксус и проварить кабачковую аджику еще 10 минут.

Банки, в которые вы будете раскладывать аджику, должны быть стерильными и теплыми. Закрутить крышками емкости, перевернуть, накрыть чем-то теплым и оставить на всю ночь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх