На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Быстрая пикантная закуска по-корейски

Быстрая и очень вкусная закуска из капусты с морковью по-корейски. Готовится она очень быстро и также быстро съедается. Закуска ароматная и пикантная, поставьте ее на праздничный стол и гости будут без ума.

Необходимые продукты

  • капуста — 1 средний кочан
  • морковь по-корейски — 300 гр
  • петрушка — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • вода — 1 стакан (250 мл. )
  • сахар — 0,5 ст.л
  • соль — 1 ст.л
  • уксус 9% — 100 мл
  • растительное масло — 3 ст.л

Начинаем приготовление

  1. У капусты отрезаем нижнюю часть, а потом разбиваем на листики. Накрываем их крышкой и поставим в микроволновку, прогреваем до мягкого состояния.
  2. Измельчаем подготовленную зелень и очищенный чеснок. Все продукты перекладываем в миску, добавляем морковь и перемешиваем.
  3. Берем капустный лист, кладем на него немного моркови, заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем со всеми листьями.
  4. Плотно укладываем рулетики в форму.
  5. В небольшую кастрюлю кладем сахар, соль, вливаем воду, уксус и растительное масло. Массу ставим на плиту и доводим до кипения. Готовый маринад переливаем к рулетикам,накрываем их крышкой и остужаем. А потом убираем в холодильник на несколько часов.
  6. Готовую закуску нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также грибы в маринаде. Рецепт можно посмотреть у нас на сайте.

Быстрая пикантная закуска по-корейски

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх