
Мясо по-французски — вкусное блюдо. И многие хозяйки готовят его в качестве горячего на праздничный стол. А сегодня мы предлагаем немного измененный вариант этого традиционного блюда. Но поверьте, от этого оно не становится менее вкусным.
Необходимые продукты
- 1 килограмм свиной вырезки
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 луковица
- 2 помидора
- 150 грамм сыра
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Мясо промываем и нарезаем крупными кусочками. Кладем его в миску, добавляем куриные яйца, соль, перец, майонез и крахмал.
- Лук очищаем, нарезаем средними кусочками и добавляем к мясу, перемешиваем.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем ложкой подготовленный «фарш». Быстро обжариваем его на сильном огне и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Помидоры нарезаем кружочками и раскладываем по мясным кружочкам. Сверху присыпаем все тертым сыром, по желанию украшаем все помидорами и оливками.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 20 минут, а потом можно сразу же подавать к столу.
Попробуйте также разноцветные стожки. Это красивое мясное блюдо станет украшением на вашем праздничном столе. Готовится просто по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии