На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Новый вариант приготовления мяса по-французски

Мясо по-французски — вкусное блюдо. И многие хозяйки готовят его в качестве горячего на праздничный стол. А сегодня мы предлагаем немного измененный вариант этого традиционного блюда. Но поверьте, от этого оно не становится менее вкусным.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиной вырезки
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 150 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем крупными кусочками. Кладем его в миску, добавляем куриные яйца, соль, перец, майонез и крахмал.
  2. Лук очищаем, нарезаем средними кусочками и добавляем к мясу, перемешиваем.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем ложкой подготовленный «фарш». Быстро обжариваем его на сильном огне и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Помидоры нарезаем кружочками и раскладываем по мясным кружочкам. Сверху присыпаем все тертым сыром, по желанию украшаем все помидорами и оливками.
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 20 минут, а потом можно сразу же подавать к столу.

Попробуйте также разноцветные стожки. Это красивое мясное блюдо станет украшением на вашем праздничном столе. Готовится просто по рецепту с нашего сайта.

Новый вариант приготовления мяса по-французски Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх