На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Чесночная паста — отличная заготовка на зиму и не только

Попробуйте и вы сделать вот такую не хитрую заготовку из чеснока. Она отлично дополняет любое блюдо. Получается остренькой и пикантной. Заготовку можно использовать в качестве добавки в соусы, а также при мариновании мяса. Поверьте, с ней ваше блюдо будет просто потрясающим.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм чеснока (очищенного)
  • пол лимона
  • 1 столовая ложка соли
  • 50 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Очищенный чеснок промываем, сушим и перемалываем блендером.   Добавляем к нему растительное масло, соль и сок половины лимона. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. Через отведенное время пасту снова перемешиваем и раскладываем по баночкам. Закрываем крышкой и храним в холодильнике, используем по мере необходимости.

На сайте «Идеи рецептов» вы найдете еще много интересных идей заготовок на любой вкус.

Чесночная паста - отличная заготовка на зиму и не только

Удачных вам заготовок!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх