На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый вкусный рецепт печени

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной печени, которая понравится всем. 

Это мой любимый рецепт. Других для меня просто не существует. Однажды попробовав такую печень, вы поймёте почему. Она получается настолько нежной, что просто тает во рту. Мягкая, ароматная и настолько аппетитная, что сложно отказаться от добавки.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр говяжьей печени
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • половина чайной ложки соды
  • 1 репчатый лук
  • растительное масло по вкусу
  • кукурузная мука для панировки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо печень и обсушиваем ее. Удаляем пленочку и нарезаем крупными кусочками.
  2. Теперь принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной емкости яйцо, соль, сахарный песок и соду. Добавляем продавленный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
  3. Заливаем маринадом печень, перемешиваем и помещаем в холодильник на пару часов.
  4. По истечении нужного времени очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Затем выкладываем на тарелку.
  5. Теперь обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и отправляем в ту сковороду, в которой обжаривался лук. При этом требуется добавить немного масла.
  6. Жарим каждую партию по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Затем добавляем подготовленный лук, перемешиваем и накрываем крышкой. Продолжаем готовить на минимальном огне ещё 5 минут.
  7. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно подавать горячим к столу.

Вам ещё может понравиться вкуснейший салат с отварной печенью, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Самый вкусный рецепт печени

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх