Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного крема, с которым ваши десерты будут изумительно вкусными.
Правильно подобранный крем для выпечки — это половина удачно приготовленного лакомства. Предлагаем вам попробовать крем маршмеллоу. Он понравится всем без исключения. Большой плюс его в бюджетности, нежности и простоте приготовления.
Рекомендую всем попробовать.Нужные ингредиенты
- 675 гр сахарного песка
- 6 белков
- 125 мл воды
- 60 гр маршмеллоу
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Начинаем процесс
- В первую очередь берем кастрюлю с толстым дном и отправляем в неё сахарный песок, ванильный экстракт и воду. Хорошо все перемешиваем и ставим на огонь.
- После чего берем глубокую емкость и в неё помещаем белки и лимонный сок. Ставим на водяную баню и, используя миксер, взбиваем все до мягких пиков. После чего добавляем маршмеллоу и продолжаем взбивать до однородности. Затем снимаем с огня.
- Сахарный сироп доводим до 120 градусов и тонкой струйкой вводим к белкам. При этом не останавливаемся в процессе взбивания.
- Взбиваем приблизительно 5 минут. В результате крем получится очень пышным и воздушным.
- Если вы хотите сделать цветной крем, то на этом этапе можете добавить несколько капель красителя и вновь взбить.
Вам ещё может понравиться очень вкусный крем для торта «Баварский», рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии