На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Отменный заливной пирог с яйцами и зеленью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного сытного пирога, который понравится многим. 

Не знаете, чем ещё разнообразить своё меню? Порадуйте своих любимых отменным пирогом с яйцами и зеленью. Такого рода пироги пользуются популярностью в любой семье. Для их приготовления всегда найдутся ингредиенты на кухне.

А выпечка просто не может не получиться. Вкусно, просто, легко и доступно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 380 гр муки
  • 2 яйца
  • 450 гр сливок 10-20%
  • 20 гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • 25 гр майонеза
  • 20 гр растительного масла
  • 8 гр разрыхлителя
  • 2 гр соды
  • 6 яиц
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем яйца. Остужаем и очищаем их. Затем мелко нарезаем. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Солим и перчим начинку по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  2. Теперь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную емкость отправляем яйца, сливки, муку, соль, сахарный песок, майонез, разрыхлитель и растительное масло. Замешиваем тесто. В результате оно должно быть похожим на тесто для оладий.
  3. По окончанию добавляем соду и хорошо перемешиваем. Затем выливаем половину подготовленного теста в форму, предварительно смазанную растительным маслом.
  4. Поверх размещаем равномерным слоем всю начинку и покрываем тестом, которое осталось.
  5. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 45-50 минут.
  6. По истечении нужного времени достаем готовый пирог и оставляем его остывать.

Вам еще может понравиться вкуснейший пирог из слоёного теста с сулугуни и зеленью, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменный заливной пирог с яйцами и зеленью

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх