Такое мясо понравится всем без исключения. Нежные, ароматные с пикантной ноткой отбивные с сырной начинкой влюбят в себя каждого.
- Три куска мяса;
- Две варенные картофелины;
- Одна луковица;
- Один помидор;
- 100 г твердого сыра;
- 4 ст. л. сметаны (можно заменить майонезом);
- Два зубца чеснока;
- Две ч. л. горчицы;
- Соль, зелень, перчик, специи на ваш вкус.
Мясо следует хорошенько отбить, а после натереть солью, перчиком и специями. Отставьте его в сторонку на полчаса, чтобы промариновалось.
В это время можно сварить картошку, порезать луковицу колечками, а помидор тонкими кружками.
В противень уложить пекарскую бумагу и выложить луковые кольца, а на них поместить мясо.
Отбивные смазать горчицей и сверху положить кружки помидоров.
Чеснок измельчить и посыпать им томаты. Посолить и поперчить.
Вареный картофель очистить и натереть при помощи терки с отверстиями среднего размера. Посыпать отбивные и смазать сметаной.
Духовку включить и нагреть до 180°. Поместить мясо на 40 минут.
Когда до конца приготовления будет оставаться 5 минут, поспать тертым сыром и вернуть в духовку, чтобы он расплавился.
Свежие комментарии