На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт вкуснейших отбивных, которые заменят котлеты и шашлык. Так готовлю уже лет 30!

Такое мясо понравится всем без исключения. Нежные, ароматные с пикантной ноткой отбивные с сырной начинкой влюбят в себя каждого.

  • Три куска мяса;
  • Две варенные картофелины;
  • Одна луковица;
  • Один помидор;
  • 100 г твердого сыра;
  • 4 ст. л. сметаны (можно заменить майонезом);
  • Два зубца чеснока;
  • Две ч. л. горчицы;
  • Соль, зелень, перчик, специи на ваш вкус.

Мясо следует хорошенько отбить, а после натереть солью, перчиком и специями. Отставьте его в сторонку на полчаса, чтобы промариновалось.

В это время можно сварить картошку, порезать луковицу колечками, а помидор тонкими кружками.

В противень уложить пекарскую бумагу и выложить луковые кольца, а на них поместить мясо.

Отбивные смазать горчицей и сверху положить кружки помидоров.

Чеснок измельчить и посыпать им томаты. Посолить и поперчить.

Вареный картофель очистить и натереть при помощи терки с отверстиями среднего размера. Посыпать отбивные и смазать сметаной.

Духовку включить и нагреть до 180°. Поместить мясо на 40 минут.

Когда до конца приготовления будет оставаться 5 минут, поспать тертым сыром и вернуть в духовку, чтобы он расплавился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх