На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Если у вас нет времени, но хочется удивить и побаловать своих родных чем-то вкусным, то этот рецепт вам идеально подойдет. Готовится элементарно и быстро, а получается вкусное, сочное и сытное блюдо. Его можно кушать, как в горячем состоянии, так и в холодном. Начинку вы можете менять по своему усмотрению.

Основным продуктом тут является кабачок. Без него летом просто невозможно обойтись! Особенно те, кто любят этот овощ.

  • Пол кило кабачков;
  • Один томат;
  • Пару зубцов чеснока;
  • Три яйца;
  • Зелень на ваш вкус;
  • 150-170 г муки;
  • 150 г сметаны;
  • Соль, сушеный чеснок; перец на ваш вкус;
  • 60-80 г ветчины (можно взять любую колбасу);
  • 50-60 г сыра твердого.

В первую очередь нужно помыть кабачки и крупно натереть. Сложить их в миску, немного посолить и отставить в сторонку, чтобы кабачки выделили сок.

В это время помыть и меленько порубить зелень.

Кабачки отжать и вбить в них яйца, добавить зелень, посолить, поперчить на свой вкус.

Последней всыпать муку, перемешать и кабачковой тесто готово.

Тесто выложить на противень, который перед этим нужно выстелить пекарской бумагой, и равномерно распределить при помощи лопатки по всей поверхности. Бумагу следует немного смазать маслом растительного происхождения.

Духовку предварительно включить и нагреть до 180°. Поместить выпекаться основу на 20 мигнут.

В это время займемся начинкой и соусом. Начинку вы можете приготовить любую, например, очень вкусно выходит с жаренными грабами и лучком.

В сметану добавить меленько рубленную зелень, выдавить чеснок (можно натереть), посолить, поперчить и размешать.

Томаты моем и режем на маленькие кубики, таким же образом нарезать ветчину. Сыр мелко натереть.

Сыр добавить в соус, но не весь – немного оставить для декора. Соус перемешать.

Готовому коржу нужно дать остыть, а после покрыть соусом и выложить начинку.

Свернуть корж при помощи пекарской бумаги в плотный рулет. Остатками соуса и сыром украсить блюдо. Можно подавать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх