Вкусные рецепты

16 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    А что в ней такого необычного?Да и зачем тереть на терке если потом блендером измельчать?Рецепт кабачковой...
  • валерий
    А скока храммов можно принять на грюдь при такой мировой закуси ?Рецепт хрустящих ...
  • Татьяна Сухова
    Жри мовчкиНеобычной и очень...

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Если у вас нет времени, но хочется удивить и побаловать своих родных чем-то вкусным, то этот рецепт вам идеально подойдет. Готовится элементарно и быстро, а получается вкусное, сочное и сытное блюдо. Его можно кушать, как в горячем состоянии, так и в холодном. Начинку вы можете менять по своему усмотрению. Основным продуктом тут является кабачок. Без него летом просто невозможно обойтись! Особенно те, кто любят этот овощ.

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

  • Пол кило кабачков;
  • Один томат;
  • Пару зубцов чеснока;
  • Три яйца;
  • Зелень на ваш вкус;
  • 150-170 г муки;
  • 150 г сметаны;
  • Соль, сушеный чеснок; перец на ваш вкус;
  • 60-80 г ветчины (можно взять любую колбасу);
  • 50-60 г сыра твердого.

В первую очередь нужно помыть кабачки и крупно натереть. Сложить их в миску, немного посолить и отставить в сторонку, чтобы кабачки выделили сок.

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

В это время помыть и меленько порубить зелень.

Кабачки отжать и вбить в них яйца, добавить зелень, посолить, поперчить на свой вкус.

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Последней всыпать муку, перемешать и кабачковой тесто готово.

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Тесто выложить на противень, который перед этим нужно выстелить пекарской бумагой, и равномерно распределить при помощи лопатки по всей поверхности. Бумагу следует немного смазать маслом растительного происхождения.

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Духовку предварительно включить и нагреть до 180°. Поместить выпекаться основу на 20 мигнут.

В это время займемся начинкой и соусом. Начинку вы можете приготовить любую, например, очень вкусно выходит с жаренными грабами и лучком.

В сметану добавить меленько рубленную зелень, выдавить чеснок (можно натереть), посолить, поперчить и размешать.

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Томаты моем и режем на маленькие кубики, таким же образом нарезать ветчину. Сыр мелко натереть.

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Сыр добавить в соус, но не весь – немного оставить для декора. Соус перемешать.

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Готовому коржу нужно дать остыть, а после покрыть соусом и выложить начинку.

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Свернуть корж при помощи пекарской бумаги в плотный рулет. Остатками соуса и сыром украсить блюдо. Можно подавать!

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного, всегда готовлю этот рулет из кабачков

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх