Потрясающее блюдо к обеду или ужину. Приготовить его можно из свежих или замороженных кабачков. Получается оно очень вкусным, сочным и довольно сытным.
Необходимые продукты
- 2 кабачка
- 250 грамм мяса
- 50 грамм лука
- 60 грамм вареного риса
- 40 миллилитров сливок
- пучок зелени
- твердый сыр
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Мясо нарезаем маленькими кусочками. Перекладываем в небольшую миску.
- Лук чистим и нарезаем кубиком, измельчаем зелень. Подготовленные продукты добавляем к мясу. Туда же кладем рис, все солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Затем вливаем сливки и снова перемешиваем.
- У кабачков удаляем шкурку и сердцевину, а потом перекладываем в форму для выпечки. Наполняем их приготовленной начинкой.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35 минут. Затем достаем, присыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 5-10 минут.
- Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также вкусные и необычные котлетки. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии