Очень сочный рулет из свинины под яблочным соком

Свиной рулет, обмазанный горчицей и чесноком, под яблочным соком получается таким вкусным, что не передать словами. Он намного вкуснее покупной буженины и буквально тает во рту. Такой рулетик прекрасно подойдет к утренним бутербродам и для перекуса на работе. Готовится рулет просто и довольно быстро.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограммовый окорок
  • 200 миллилитров яблочного сока
  • 4 чайные ложки горчицы
  • 4 чайные ложки горчицы в зернах
  • пол чайной ложки сухих трав
  • соль, перец по вкусу
  • 6 зубчиков чеснока

Начинаем приготовление

  1. Свиной окорок промываем и делаем небольшие надрезы, раскладываем его более тонким слоем.
  2. Накрываем мясо пленкой и хорошо отбиваем. Затем солим и перчим по вкусу, присыпаем сухими травами и обмазываем двумя видами горчицы. Сверху раскладываем нарезанные кусочки чеснока и сворачиваем в рулет.
  3. Получившийся рулет сверху смазываем двумя видами горчицы и скручиваем ниткой.
  4. Укладываем рулет в рукав для запекания, вливаем яблочный сок и закрепляем края. Затем аккуратно перекладываем в форму и сверху делаем несколько проколов.
  5. Мясо ставим в духовку, разогретую до 220 градусов и выпекаем в течение 1 часа. Затем достаем, разрезаем рукав, а мясо поливаем выделившимся соком. Ставим рулет обратно в духовку и запекаем еще 5-7 минут.
  6. С готового рулета аккуратно удаляем нитки, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также свинину под одеялом. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Очень сочный рулет из свинины под яблочным соком

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Луковые блинчик на кефире

Еще один рецепт приготовления необычных блинов вам в копилку. Они получаются вкусные и ароматные. Понравятся тем, кто любит лук. Ведь в наших блинчиках для пикантности мы бедм использовать именно его.

Необходимые продукты

  • 300 грамм муки
  • 250 грамм лука
  • 250 миллилитров кефира
  • 3 куриных яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • пол чайной ложки соды
  • 250 миллилитров кипятка
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим, нарезаем крупными кусочками и кладем в чашу блендера.
    Перемалываем до кашеобразного состояния. Добавляем кефир, соль и сахар, еще раз перемалываем блендером.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соду и взбиваем венчиком. В массу всыпаем просеянную муку и еще раз перешиваем, постепенно добавляя кефир с луком. В получившуюся массу вливаем кипяток, частями, и сразу же перемешиваем.
  3. В готовое тесто вливаем растительное масло, снова перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду и жарим блинчики привычным способом. А потом подаем к столу.

Попробуйте также маковые блинчики с творогом. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Луковые блинчик на кефире

Приятного аппетита!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх