Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт
- Огурцы соленые – 4 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Шампиньоны – 400 гр
- Перец молотый, черный
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Возьмём картофель, предварительно отваренный в мундире, шампиньоны, солёные огурцы, лук и растительное масло. Картофель очистить и порезать кубиками.
Солёные огурцы так же порезать кубиками.Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук с грибами 7-10 минут. Затем немного всё остудить.
Соединить картофель, огурцы, обжаренные грибы с луком, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. Салат аккуратно перемешать, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Подавать салат можно тёплым или холодным.
Свежие комментарии