На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

2 яйца, четверть кочана капусты и вкусное блюдо «Сытый еврей» готово

Рецепт посвящается всем любителям капусты.  Минимум обыкновенных продуктов, а в результате получаете очень вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением, например, к мясу. На приготовление нужно несколько минут и можно наслаждаться вкуснятиной!

  • Пол или четверть кочана капусты весом приблизительно 400 г;
  • Несколько перьев зеленого лука;
  • Три стол. ложки муки;
  • Соль в зависимости от вкуса;
  • Два яйца;
  • Масло растительного происхождения.

Меленько нашинкуйте капусту, посолите и помните руками, чтобы она смягчилась и выделила сок.

Оставьте ее пока сто в сторонку.

Порубите зеленый лук, а если нет зеленого, то подойдет и репчатый.

Вбейте в капусту яйца, можете еще посолить и поперчить, только попробуйте перед этим, чтобы не пересолить. Перемешайте хорошо.

Всыпьте две-три ст. л. муки, чтобы она связала всю массу. Точное количество муки зависит от того, какие яйца по размеру и сочности капусты.

Поместите сковородку на огонь, налейте масло, нагрейте и выложите капустную массу. Разровняйте по дну.

Закройте сковородку крышкой и тушите капусту на огне ниже среднего до румяности.

После переверните и готовьте с другой стороны. Перевернуть будет легко, так как капуста хорошо держит форму.

Подавайте со сметаной или любимым соусом, хотя и без очень вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх