Ингредиенты:
- 50 гр. грибов (любых)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 2 ст.л. перловой крупы
- 2 соленых огурца
- 2 лавровых листа
- соль и специи по вкусу
по желанию:
- зелень
Приготовление:
Лук нарежьте мелко, морковь натрите на терке, грибы измельчите на полудольки. Обжарьте овощи на сковороде. Добавьте перловку и тушите под крышкой около 10 минут.
В кастрюлю налейте воду, добавьте обжаренные ингредиенты и порезанный кубиком картофель. Варите до готовности продуктов. В процессе варки посолите и поперчите.
Огурцы нарежьте кубиком, добавьте в суп. В конце можно добавить нашинкованную зелень.
Свежие комментарии