Недавно была в гостях и там я попробовала прекрасный салат из баклажанов. Я сразу же взяла рецепт и вот уже неделю каждый день его готовлю. При этом он мне вообще не надоел, как и моим домочадцам. Теперь вот хочу поделиться рецептом с вами, ведь салат получается действительно очень вкусным!
- Один баклажан;
- Два томата;
- Два-три зубца чеснока;
- Одна луковица;
- Два яйца;
- Пучок небольшого размера зелени;
- Две стол. ложки майонеза;
- Соль;
- Масло растительного происхождения, чтобы жарить.
Порежьте баклажаны в виде кубиков небольшого размера и поджарьте до готового состояния на сковородке с маслом растительного происхождения.
Выложите баклажаны на одноразовое полотенце, чтобы избавиться от масла.
Лук порежьте в виде полуколец и тоже обжарьте на масле до золотистости.
Томаты нарежьте в виде кубиков и тоже самое проделайте с вареными яйцами.
Меленько порубите зелень и выдавите через пресс чеснок.
Все ингредиенты отправьте в салатницу.
Добавьте майонез, посолите и перемешайте.
Можете подавать это сочный и вкусный салат на стол! Он может заменить гарнир, поскольку очень сытен.
А еще иногда мой супруг кладет в салат сухарики и тоже получается вкусно.
Свежие комментарии