Вкусные рецепты

16 924 подписчика

Свежие комментарии

  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...
  • Татьяна Сухова
    Интересный рецепт .Будем пробоватьПечень не жарю и ...
  • ТАТЬЯНА МАТЮШЕНКО (АКИШИНА)
    хороший рецептЛучше любой колба...

Открыла для себя новый салат с баклажанами, уже неделю готовлю его каждый день и не надоедает

Открыла для себя новый салат с баклажанами, уже неделю готовлю его каждый день и не надоедает

Недавно была в гостях и там я попробовала прекрасный салат из баклажанов. Я сразу же взяла рецепт и вот уже неделю каждый день его готовлю. При этом он мне вообще не надоел, как и моим домочадцам. Теперь вот хочу поделиться рецептом с вами, ведь салат получается действительно очень вкусным!

Открыла для себя новый салат с баклажанами, уже неделю готовлю его каждый день и не надоедает

  • Один баклажан;
  • Два томата;
  • Два-три зубца чеснока;
  • Одна луковица;
  • Два яйца;
  • Пучок небольшого размера зелени;
  • Две стол. ложки майонеза;
  • Соль;
  • Масло растительного происхождения, чтобы жарить.

Порежьте баклажаны в виде кубиков небольшого размера и поджарьте до готового состояния на сковородке с маслом растительного происхождения.

Выложите баклажаны на одноразовое полотенце, чтобы избавиться от масла.

Лук порежьте в виде полуколец и тоже обжарьте на масле до золотистости.

Томаты нарежьте в виде кубиков и тоже самое проделайте с вареными яйцами.

Меленько порубите зелень и выдавите через пресс чеснок.

Все ингредиенты отправьте в салатницу.

Открыла для себя новый салат с баклажанами, уже неделю готовлю его каждый день и не надоедает

Добавьте майонез, посолите и перемешайте.

Можете подавать это сочный и вкусный салат на стол! Он может заменить гарнир, поскольку очень сытен.

Открыла для себя новый салат с баклажанами, уже неделю готовлю его каждый день и не надоедает

А еще иногда мой супруг кладет в салат сухарики и тоже получается вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх