Мороженое с сюрпризом: веселье в чистом виде

Что дети обожают больше всего на свете? Вариантов может быть много, но шоколадное яйцо с сюрпризом внутри точно войдет в первую десятку. Впрочем, в яйце может обнаружиться не только игрушка, но и что-то другое. Например, мороженое.

Нужно:

  • 4 батончика шоколада "Киндер"
  • 6 Киндер-сюрпризов
  • 100 мл сливок
  • 70 г сыра маскарпоне
  • 1 чайная ложка сахара  
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • 6 палочек для мороженого

Готовим:

Разделим шоколадное яйцо на две половинки.

Мелко нарежем батончики шоколада.

Смешаем шоколад с маскарпоне, сахаром и ванильным ароматизатором.

 

Взбиваем сливки и добавляем в смесь. 

Заполняем кремом половинки шоколадных яиц.

Кладем палочку.

И осторожно соединяем половинки, чтобы шоколад не треснул.

Мороженое нужно оставить в морозилке где-то на 12 часов.

Готово!

Только представьте, сколько радости доставит такой сюрприз на детском празднике. Главное, чтобы счастливые гости не съели слишком много за раз.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Нежнейший кокосовый пирог с толстым слоем крема. Вкусно

Готовим легко и быстро!

Ингредиенты:

1 чашка кокосовой стружки
3 стакана 10 % сливок
2 яйца, взбитых
3/4 стакана белого сахара
1/2 чашки муки
1/4 чайной ложки соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 корж готовый
1 чашка глазури

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.

Выкладываем кокосовую стружку на противень и поджариваем ее, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут.
В средней кастрюле, смешайте сливки, яйца, сахар, муку и соль, хорошо перемешайте. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте 3/4 чашки поджаренного кокоса и ванильный экстракт. Вылейте начинку в оболочку пирога и ставим в холод до застывания, около 4 часов.
Украшаем глазурью и кокосовой стружкой.

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

В детстве мы просыпались под ароматы этих сырников с изюмом

Балдею от этого блюда!

Ингредиенты:

600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца, добавляем творог, манку, муку, соль, ваниль. Все перемешиваем, добавляем изюм. Оставляем постоять минут 30, чтобы разбухла манка. Затем формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Подаем со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Приятного аппетита!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх