Сырная булочка с сюрпризом: удивлять нужно со вкусом

Картинки по запросу Сырная булочка с сюрпризом: удивлять нужно со вкусом

Нужно:

  • 1 лист слоеного теста
  • 1 камамбер
  • масло для жарки
  • 75 г бекона
  • 60 г лука
  • 1 вареная картофелина
  • 1 яичный желток
  • щепотка мака

Готовим:

  1. Придадим тесту форму круга. Разрежем камамбер горизонтально на 2 половины и положим одну из них в центр круга.
  2. Режем тесто вокруг камамбера на 8 частей. Теперь приложим стакан к краю каждой части и обрежем так, чтобы каждая из частей напоминала лепесток цветка с сыром посередине.
  3. Обжариваем бекон и лук и выкладываем поверх сыра, сверху кладем кусочки вареного картофеля и накрываем второй половинкой камамбера.
    Теперь закрываем "лепестки" так, чтобы сердцевина была полностью покрыта тестом.
  4. Смазываем булочку яичным желтком и посыпаем маком. Выпекаем 25 минут при 180°C.

Начинку для булочки можно выбрать на свое усмотрение - результат останется неизменным: наш сырный сюрприз порадует вкусом и быстро утолит голод.

Приятного аппетита! 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Нежнейший кокосовый пирог с толстым слоем крема. Вкусно

Готовим легко и быстро!

Ингредиенты:

1 чашка кокосовой стружки
3 стакана 10 % сливок
2 яйца, взбитых
3/4 стакана белого сахара
1/2 чашки муки
1/4 чайной ложки соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 корж готовый
1 чашка глазури

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.

Выкладываем кокосовую стружку на противень и поджариваем ее, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут.
В средней кастрюле, смешайте сливки, яйца, сахар, муку и соль, хорошо перемешайте. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте 3/4 чашки поджаренного кокоса и ванильный экстракт. Вылейте начинку в оболочку пирога и ставим в холод до застывания, около 4 часов.
Украшаем глазурью и кокосовой стружкой.

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

В детстве мы просыпались под ароматы этих сырников с изюмом

Балдею от этого блюда!

Ингредиенты:

600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца, добавляем творог, манку, муку, соль, ваниль. Все перемешиваем, добавляем изюм. Оставляем постоять минут 30, чтобы разбухла манка. Затем формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Подаем со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Приятного аппетита!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх