На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мало теста и много начинки. Такие пирожки достойны высших похвал

Сегодня мы с Вами будем готовить вкуснейшие пирожки. Рецепт теста достаточно необычный, так как он исключает яйца и дрожжи. Главными плюсами таких пирожков является то, что в них много начинки,  а теста  — минимальное количество.  А также, на их приготовление Вы потратите минимум сил и времени.

  • Мука – 600 грамм
  • Вода – 100 грамм
  • Растительное масло – 100 грамм
  • Две щепотки соли
  • Сахар – 20 грамм, для придания тесту необходимой эластичности и подрумянивания самого изделия.

Смешиваем все ингредиенты между собой и замешиваем тесто. Замешиванию уделяем особое внимание. Готовую массу разделяем на несколько кусочков, каждый из которых раскатываем максимально тонко. Начинку выкладываем продолговатой горкой.

После этого, скручиваем тесто рулетом, подворачиваем края и выкладываем пирожки на противень, устеленный пергаментом. Перед началом приготовления, протыкаем верхний слой пирожков, воспользовавшись вилкой.

Готовим пирожки в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

  • Картофель с грибами
  • Творог с сахаром
  • Капуста тушенная
  • Любимый фруктовый джем
  • Мясной фарш с луком
  • Курагу, не забыв перед приготовлением термически ее обработать.

Пирожки без яиц и дрожжей с низкокалорийной начинкой

Такие пирожки можно кушать и в пост, так как в рецепте отсутствуют яйца, молоко кефир и сливочное масло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх