На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Изумительно вкусные запеченные кабачки. Мое любимое блюдо!

Кабачки, приготовленные по этому рецепту, стали одним из самых любимых блюд в моей семье.  Готовится такое блюдо  очень просто и из самых простых продуктов. Но зато как вкусно получается!

Я уверена, что этот рецепт также сильно полюбится и Вашей семье.

  • 0,5 килограмма кабачков
  • 300 грамм помидоров
  • 0,5 килограмма молодого картофеля
  • 20 грамм укропа
  • 150 грамм твердого сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, перец

Сначала приготовим соус бешамель.

Для этого на сковороде нагреваем сливочное масло, а затем к нему добавляем муку и держим на огне несколько минут. Далее, не спеша, вводим молоко, не переставая помешивать. Перед самим выключениям, добавляем специи, чеснок и укроп.

Блюдо будем выкладывать слоями в форму для выпечки. Первым слоем идет соус, вторым – картофель, который смазываем соусом, третим – кабачки, их также покрываем соусом и последний слой – помидоры. Овощи обязательно нужно посолить и поперчить на свой вкус.

В духовке выставляем температурный режим 170 градусов и готовим один час. После этого достаем форму, посыпаем сверху измельченным  сыром и возвращаем в духовку еще на минут 10-15.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх