На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«Кабачковый веер»: просто, вкусно и сочно

Блюдо не только вкусное, сочное и полезное, но и очень красивое. Готовится просто и быстро. Все останутся сытыми и довольными!

  • Фарш;
  • Кабачки;
  • Зелень;
  • Сыр;
  • Перец, соль, специи.

Кабачки очистить от кожуры при помощи овощечистки. Разрезать овощ на пластины, но не до конца. У вас должно выйти что-то похожее на веер.

Фарш посолить, поперчить, приправить специями.

Лук и чеснок порезать на куски, закинуть в чашу блендера и измельчить. Добавить в фарш.

По желанию можете в фарш вбить яйцо, чтобы он стал плотнее во время запекания.

Меленько порубить зелень и тоже отправить в фарш, перемешать.

Фаршем наполнить все разрезы в кабачках. Кладите его побольше.

Выстелить противень фольгой и выложить кабачковые веера. Сверху тоже накрыть фольгой и отправить на 40 минут в духовку. Запекать следует при 180°.

Сыр потереть и посыпать им кабачки через 40 минут. Вернуть в духовку еще на 5-10 минут.

Готовое блюдо посыпать перед подачей зеленью. Можно приготовить к кабачкам сметанный соус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх