На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный осенний супчик

Предлагаем вам приготовить томатный супчик. Вы спросите почему же он осенний? Потому что в это время года помидоров особенно много на прилавке и потому, что супчик получается яркий и красочный. И имеет приятные осенние оттенки. Супчик получается нежным и вкусным, быстро впишется в ваше повседневное меню и станет одним из любимых блюд в вашей семье.

Необходимые продукты

  • 500 грамм ребрышек
  • 300 грамм картофеля
  • 3 помидора
  • 80 грамм мелкой лапши
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 1
  • лавровый лист
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Ребрышки нарезаем небольшими кусочками. Кладем в кастрюлю, вливаем воду и ставим на плиту. Доводим их до кипения и варим 30-40 минут.
  2. На помидорах делаем крестообразный надрез и кладем в кипяток. Оставляем на 1 минуту, потом достаем и очищаем. Удаляем в помидоре сердцевину и нарезаем кусочками. Кладем в миску и перемалываем блендером.
  3. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  4. В сковороду кладем лук и пассируем до золотистого цвета. Потом добавляем морковь и тушим все еще 2 минуты. Потом добавляем сладкий перец, перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
  5. Из бульона достаем ребрышки и кладем в него картофель. Доводим до кипения и варим 5 минут.
  6. Снимаем ребрышек мясо и нарезаем более мелкими кусочками. Варим 5-7 минут и вливаем тома, кладем мясо и лапшу. Продолжаем варить еще 5 минут, солим по вкусу. Через отведенное время добавляем обжаренные овощи, черный перец и лавровый лист.
  7. Суп доводим до кипения, провариваем 1-2 минуты, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и подаем к столу.

К супу можно подать ароматные лепешки с сыром и чесноком. Рецепт смотрите на сайте.

Вкусный осенний супчик

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх