На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающая закуска из ничего. Вкуснятина за пару минут!

Нет ничего лучше, чем намазать закуску из сала на кусочек черного хлебушка и съесть его с борщом!

Сальная намазка – отличный вариант для перекуса, дополнение к горячему или даже ее можно подать на застолье, которое было организовано неожиданно. Также намазка не только вкусная и аппетитна, но и полезная.

Она содержит в себе комплекс витаминов, который нужен для нашего организма.

Сало вы можете взять, как свежей засолки, так и консервированное. Только вы должны будете учесть время, которое понадобится для просолки. Если будете использовать свежее сало, то первую пробу можно сделать будет лишь через пять дней. Для одного килограмма сала нужно взять 20-25 г соли.

Сало порежьте на куски, которые подойдут для перекрутки на мясорубке. Перед этим срежьте шкурку и счистите лишнюю соль.

С салом пропустите через прибор перышки чеснока. Почему перья, а не головки? А потому, что она придадут аромата без остроты. Вкус намазки тогда будет более нежным с пикантной ноткой. На 1 кг 500 г сала нужно добавить 400 г зелени чеснока.

В сало перекрученное сало добавьте острого перчика, любых других специй и тщательно размешайте.

Намазку разложите по баночкам, который должны быть стерилизованными. Хранить в холодильной камере.

Можно намазку обернуть пленкой в виде тубы и заморозить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх