Такие сырники прекрасно подойдут для повседневного меню. И станут прекрасным дополнением к завтраку. Сырники получаются вкусными и сытными. Бананы придают им интересный аромат и делают вкус более насыщенным.
Необходимые продукты
- 400 грамм творога
- 1 банана
- 55 грамм рисовой муки
- мед или сахар
- щепотка соли
- мед
- растительное масло
Начинаем приготовление
- В миску кладем творог и добавляем мед или сахар, перетираем вилкой.
- Банан очищаем от кожуры и натираем на терке. Добавляем его в творожную массу. Туда же всыпаем просеянную муку, добавляем щепотку соли и все хорошо перемешиваем.
- Немного муки насыпаем на доску и кладем часть приготовленной массы, формируем сырники.
- Сковороду смазываем растительным маслом и кладем сырники. Обжариваем их с двух сторон на минимальном огне до румяной корочки. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Банановые сырники -вкуснейшее блюдо к завтраку. Его просто готовить, получаются они сытные и ароматные. Их с удовольствием едят даже самые привередливые и такие сырники можно смело брать с собой в дорогу или на работу.
Попробуйте также сырники с картофелем. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии