На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

А вы варите борщ правильно? Эту ошибку делают 95% хозяек

Опытные хозяйки непоколебимы в том, что за многие годы научились варить самый вкусный и правильный борщ. Однако есть один нюанс – небольшая ошибка, которую совершают почти все.

Мало найдется таких людей, которые не любят борщ. И в этом случае мы уверенны, что просто они когда-то попробовали плохо приготовленное первое блюдо.

Практически в каждой семье борщ готовится по одному рецепту, который сначала использовала бабушка, потом ее дочь или невестка, а затем уже внучка. Поэтому в таком случае может допускаться ошибка, которую совершают в итоге практически все хозяйки.

Теперь вы сможете не допускать эту ошибку. На самом деле вам может показаться это несущественной мелочью, но именно этот нюанс полностью изменяет вкус борща. Попробуйте приготовить так и сравните.

Испортить борщ могут пассированные овощи!

Какая же здесь может быть ошибка?

А дело в том, что практически каждая хозяйка готовит зажарку на большом количестве масла. После этого овощи отправляются в борщ прямо с этим маслом, что придает ему лишнюю жирность.

А когда зажарка пригорает, то придает борщу кислого привкуса.

Варите борщ правильно? Эту ошибку делают 95% хозяек

Если вы готовите борщ на мясном бульоне, то пассируйте овощи совсем без масла. Если у вас вегетарианский вариант, то обязательно тушите в масле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх