Вкусные рецепты

16 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Ирина
    И всё-таки необходимо определиться с техникой: мультиварка или микроволновкаСамый вкусный зав...
  • Татьяна Сухова
    Приготовить пиццу и нужен майонез?Это что за бредовый рецепт?Так бы просто и написали что рецепт домашнего соусаБольше майонез в ...
  • Татьяна Сухова
    Лучше шарлотка Гости на порогеЯблочный пирог за...

А вы варите борщ правильно? Эту ошибку делают 95% хозяек

А вы варите борщ правильно? Эту ошибку делают 95% хозяек

Опытные хозяйки непоколебимы в том, что за многие годы научились варить самый вкусный и правильный борщ. Однако есть один нюанс – небольшая ошибка, которую совершают почти все.

А вы варите борщ правильно? Эту ошибку делают 95% хозяек

Мало найдется таких людей, которые не любят борщ. И в этом случае мы уверенны, что просто они когда-то попробовали плохо приготовленное первое блюдо. Практически в каждой семье борщ готовится по одному рецепту, который сначала использовала бабушка, потом ее дочь или невестка, а затем уже внучка. Поэтому в таком случае может допускаться ошибка, которую совершают в итоге практически все хозяйки.

Теперь вы сможете не допускать эту ошибку. На самом деле вам может показаться это несущественной мелочью, но именно этот нюанс полностью изменяет вкус борща. Попробуйте приготовить так и сравните.

Испортить борщ могут пассированные овощи!

Какая же здесь может быть ошибка?

А дело в том, что практически каждая хозяйка готовит зажарку на большом количестве масла. После этого овощи отправляются в борщ прямо с этим маслом, что придает ему лишнюю жирность.

А когда зажарка пригорает, то придает борщу кислого привкуса.

Варите борщ правильно? Эту ошибку делают 95% хозяек

Если вы готовите борщ на мясном бульоне, то пассируйте овощи совсем без масла. Если у вас вегетарианский вариант, то обязательно тушите в масле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх