На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пышные, нежные, вкусные и действительно творожные сырники по новому рецепту

Этот рецепт мне стал известен недавно, но теперь я только так и готовлю сырники. Я считаю данный рецепт самым удачным, поскольку сырнички выходят нежненькими, очень творожными, а не мучными. При этом с тестом очень легко работать, ведь оно прекрасно держит форму. Детям тоже нравятся такие сырники, а раньше мне их приходилось уговаривать их есть.

  • Одно яйцо;
  • 400 г творога;
  • Две стол. ложки сахара;
  • Одна-две стол. ложки муки;
  • Одна щепотка соли;
  • 10 г ванильного сахара.

В глубокую посуду кладу творог и разбиваю яйцо.

Перебиваю при помощи блендера до кремообразного состояния.

Затем всыпаю муку, добавляю щепотку соли. Для начала всыпаю одну ст. л. муки и перемешиваю.

После этого проверяю держит ли тесто форму, слепив из него комочек небольшого размера. Если тесто жидковато, то всыпаю еще ложку муки.

Далее всыпаю два вида сахара и еще раз перемешиваю.

Тесто делю на девять равных кусков и скатываю их в шарики. Руки макаю в муку и приступаю к формированию сырников.

Беру сковородку, наливаю немного масла растительного происхождения и смешиваю его со сливочным.

Жарю на этой смеси сырники с одной и другой стороны до румяности. Жарю я их под закрыто крышкой, чтобы быстрее приготовились внутри.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх