На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясо ГАРМОШКА — НЕОПИСУЕМАЯ вкуснятина для воскресного обеда

Приготовьте в выходной мясо Гармошка и ваши домашние придут в неописуемый восторг. На вид блюдо напоминает известный музыкальный инструмент, а мясо получается невероятно сочным и нежным.

Самое главное – мясо Гармошка готовится просто и быстро, нужно лишь купить правильный плотный кусок свинины, как на буженину или говядины.

Ингредиенты:

  • Мясо — 1 кг;
  • помидор- 2 шт;
  • сыр твердый- 200 г;
  • чеснок- 3 зубчика.

Для маринада

  • лимонный сок- 1 ст. л;
  • соевый соус- 2-3 ст. л;
  • горчица- 1 ст. л;
  • оливковое или растительное масло- 2 ст.л.

Приготовление:

Мясо вымойте и обсушите салфетками. Сделайте поперечные надрезы, но не дорезайте до конца. Приготовьте маринад, смешав нужные ингредиенты. Обильно смажьте мясо со всех сторон и в надрезах.

Посолите и поперчите по вкусу и оставьте мариноваться в прохладное место на 10-12 часов. Нарежьте ломтиками сыр и кольцами помидоры. Чеснок измельчите очень мелко ножом или в прессе.

В каждый надрез вложите сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Заверните мясо в фольгу, выложите на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов и запекайте до готовности 50-60 минут.

Готовое блюдо выложите, дайте немного остыть и украсьте зеленью. Подавать можно с картофельным или овощным гарниром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх