На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Этот салат из сайры у нас всегда уходит на ура: яркий, аппетитный и очень вкусный!

Такой салат можно приготовить на ужин, если у вас нет времени. получается он очень сытным и необычайно вкусным. Даже на праздники его готовлю! Выглядит салатик красиво и ярко, поэтому всегда привлекает к себе внимание гостей. Приготовление займет максимум 5 минут, только яйца придется сварить предварительно.

  • Одна банка сайры в масле;
  • 50 г сыра твердых сортов;
  • 50 г корейской морковки;
  • Три яйца;
  • Майонез на ваш вкус.

На самом деле вы можете для салата взять любые рыбные консервы: тунец, скумбрию, сардину. Я же в этот раз решила приготовить из сайры.

Откройте баночку, вылейте масло и разомните при помощи вилки рыбку.

Салат выкладывается слоями, поэтому я беру разъемное кольцо, но можно и без него.

Первый слой будет рыбный, плотно утрамбуйте и покройте майонезом.

Вареные яйца разделите на белки и желтки. Отдельно их натрите.

Второй слой будет состоять из белков, которые тоже нужно слегка смазать майонезом.

Следующая очередь корейской морковки: равномерно распределите ее сверху белков.

Если вы готовите салат для большой компании, а не порционно, то лучше порежьте морковку, чтобы было удобнее потом разрезать.

Потом слой из желтков и снова майонез.

Финальный слой из мелко натертого сыра.

Вот и все! Салат готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх