На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Это просто нереально вкусно. Такие лепешки нужно попробовать каждому


Ингредиенты:

Кефир 500 мл

Сода 0,5 ч. л.

Соль 0,5 ч. л.

Творог 500 г

Пшеничная мука 500–600 г

Яйцо 1 шт.

Зеленый лук 1 пуч.

Сливочное масло 300 г

Приготовление:

Подогрейте кефир, всыпьте соду.

В миску просейте муку, всыпьте соль, добавьте кефир с содой и замесите тесто. Оставьте на 30 минут.

Творог разотрите с яйцом, добавьте зеленый лук и соль.

Тесто обомните и разделите на 8частей. Из каждой сделайте колобок, а потом лепешку. По центру выложите начинку. Соберите в пучок и защипните.

Раскатайте скалкой в тонкую лепешку.

Жарьте на сухой сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны.

Налейте достаточное количество кипяченой горячей воды. Каждую лепешку окуните в воду.

Выкладывайте лепешки, обильно поливая каждую растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх