Ингредиенты:
Свиные ребра 2 кг
Томатный сок 1 л
Чернослив 250 г
Мёд 150 г
Лук 1 шт.
Черный перец (горошком) 4 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Приготовление:
Ребра нарежьте. Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.
Отправьте ребра в казанок, обжарьте нарезанный лук.
Чернослив залейте кипятком и нарежьте полосками.
Отдельно смешайте домашний томатный сок и мёд.
В казанок отправьте лук, чернослив, залейте томатным соусом, посолите, добавьте перец и лавровый лист.
Тушите ребра на медленном огне около часа.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии