На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Муж будет умолять о добавке. Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, точно самые вкусные


Ингредиенты:

Свиные ребра 2 кг

Томатный сок 1 л

Чернослив 250 г

Мёд 150 г

Лук 1 шт.

Черный перец (горошком) 4 шт.

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 шт.

Приготовление:

Ребра нарежьте. Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.

Отправьте ребра в казанок, обжарьте нарезанный лук.

Чернослив залейте кипятком и нарежьте полосками.

Отдельно смешайте домашний томатный сок и мёд.

В казанок отправьте лук, чернослив, залейте томатным соусом, посолите, добавьте перец и лавровый лист.

Тушите ребра на медленном огне около часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх